Moderdonia

Moderadores: SGM, GM

Avatar de Usuario
Orck0n
VIP mensual
VIP mensual
Mensajes: 20
Registrado: 27 Feb 2020, 08:27

#1

Buenos días!

Hace tiempo tenia un proyecto llamado reino de Ashford, por varios motivos deje el juego y el proyecto se redujo.

Imagen
https://i.imgur.com/h7gFJxI.jpg
Actualmente volví con mas ganas que nunca y me encuentro en otra parte del mapa haciendo streaming.

Tengo en mente un proyecto que puede quedar bastante chulo os lo presento.

El proyecto seria este:

Seria un castillo rodeado por un rio, que fuese hacia el pueblo, con zonas de cultivo, murallas y muelle. Estaría un poco elevado de la zona del pueblo.

Imagen
https://i.imgur.com/YIfIEUG.png
Imagen
https://i.imgur.com/gHzWbly.png

Localización:

https://mcers.es/mapa/?worldname=mcers9 ... 64&z=-1689

Imagen
https://i.imgur.com/tHFVmwP.jpg

Zonas del proyecto:

Imagen
https://i.imgur.com/6XoyAg8.jpg

La cosa es que del proyecto antiguo me gustaría mover a este el muelle y una de las puertas de la muralla del otro proyecto, en la localización donde se muestra en zonas del proyecto. El otro castillo podría quedarse como ruinas del server o eliminarlo para dejar espacio.
También me gustaría mover del proyecto anterior la puerta de la muralla y ponerla de entrada a la zona del castillo como esta en esta foto:

Imagen
https://i.imgur.com/6XoyAg8.jpg

Otra pega es que necesitaría para la creación del castillo que las dimensiones de la "isla" donde tengo pensado hacer el castillo fuesen de los bloques que pongo en el apartado de zonas del proyecto y siguiese rodeado por el rio, ya que actualmente es unos bloques mas pequeño y no entraría bien. Estaría un poco elevado de la zona del pueblo y me gustaría empezarlo por esa parte para luego calcular bien el tema de donde poner la muralla, las puertas y la altura del pueblo, ya que todo dependería del castillo.

Muchísimas gracias por todo!

Última edición por Orck0n el 04 Ene 2021, 17:14, editado 7 veces en total.
Avatar de Usuario
robertoccu
SGM
SGM
Mensajes: 10981
Registrado: 30 May 2011, 01:05
Ubicación: Aragón
Nick Minecraft: robertoccu

#2

Para que las imágenes puedan verse una vez subidas a Google Drive necesitas dar permisos de lectura/visionado a esos archivos a cualquiera que acceda desde el enlace.

Pero te recomiendo que subas las imagenes mejor en páginas como imgur.com para que sea menos complicado. Puedes hacerlo desde el editor en vista completa de mensajes, en la parte inferior, debajo de los botones de Vista Previa / Enviar.

Imagen

Avatar de Usuario
Lady_Cardo
GM
GM
Mensajes: 503
Registrado: 05 Dic 2012, 22:14

#3

También tienes esta opción desde el foro, para subirlas directamente.

Imagen

Por cierto, faltaría un enlace al dinámico (aparte de la imagen de la extensión).

Imagen

Avatar de Usuario
Orck0n
VIP mensual
VIP mensual
Mensajes: 20
Registrado: 27 Feb 2020, 08:27

#4

vale ya esta, perdonad que no sabia que se podía poner así jajaj yo me estaba complicando mucho jaja

Avatar de Usuario
Lady_Cardo
GM
GM
Mensajes: 503
Registrado: 05 Dic 2012, 22:14

#5

Enlace, porfi.

Imagen

Avatar de Usuario
Orck0n
VIP mensual
VIP mensual
Mensajes: 20
Registrado: 27 Feb 2020, 08:27

#6

¿así estaría bien? ¿con el enlace debajo de la foto? no se si era eso a lo que te referías.

Avatar de Usuario
Lady_Cardo
GM
GM
Mensajes: 503
Registrado: 05 Dic 2012, 22:14

#7

Nup.

Para sacar un enlace al dinámico: ábrelo, colócate sobre la zona, haz click en la cadenita de abajo a la izquierda (eso fijará la url a la zona que muestra) y pega aquí la dirección que aparezca en la barra.

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Orck0n
VIP mensual
VIP mensual
Mensajes: 20
Registrado: 27 Feb 2020, 08:27

#8

me di cuenta jeje lo acabo de poner perdón

Avatar de Usuario
Lady_Cardo
GM
GM
Mensajes: 503
Registrado: 05 Dic 2012, 22:14

#9

Oleee, test superado.

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Orck0n
VIP mensual
VIP mensual
Mensajes: 20
Registrado: 27 Feb 2020, 08:27

#10

Jajajaja gracias!! Para hacer el movimiento de las edificaciones como podemos hacerlo?

Avatar de Usuario
robertoccu
SGM
SGM
Mensajes: 10981
Registrado: 30 May 2011, 01:05
Ubicación: Aragón
Nick Minecraft: robertoccu

#11

Ten en cuenta, al margen de que los GM te muevan o no las construcciones que quieres, que es imposible mover y rotar "en diagonal". Lo digo por el muelle, tal cual lo has puesto es imposible moverlo y tendría que quedar mirando a una posición cardinal. No existen las diagonales en Minecraft jajaja

Avatar de Usuario
Orck0n
VIP mensual
VIP mensual
Mensajes: 20
Registrado: 27 Feb 2020, 08:27

#12

no me di cuenta, modifique la dirección, gracias por decirlo

Avatar de Usuario
robertoccu
SGM
SGM
Mensajes: 10981
Registrado: 30 May 2011, 01:05
Ubicación: Aragón
Nick Minecraft: robertoccu

#13

De nada y por cierto, mucha suerte con el proyecto que tiene pintaza.

Avatar de Usuario
Orck0n
VIP mensual
VIP mensual
Mensajes: 20
Registrado: 27 Feb 2020, 08:27

#14

Muchas gracias!! tengo muchísimas ganas, además que va a ser funcional no solo decorativo, el castillo por dentro será bastante chulo, tendrá subterráneo y tal

Avatar de Usuario
Thoraez
Superviviente
Superviviente
Mensajes: 144
Registrado: 06 Abr 2020, 14:56

#15

Hola, @Orck0n :

Estoy construyendo el mismo modelo de castillo medieval, al sur del mapa, desde hace algunos meses. Es un proyecto de construcción muy entretenido: ¡BlueNerd es fantástico diseñando construcciones medievales y sus tutoriales son muy amenos!

Si necesitas ayuda, dímelo.

¡Suerte!

Última edición por Thoraez el 05 Abr 2021, 12:42, editado 1 vez en total.
Responder