Server Caido?

Servidor dedicado de ARK

Moderadores: SGM, GM

Responder
Avatar de Usuario
Escoly
Superviviente
Superviviente
Mensajes: 372
Registrado: 02 Ago 2011, 14:38

#1

No me aparece el servidor cuando lo busco, puede ser que este caido?
Avatar de Usuario
Spirion
VIP
VIP
Mensajes: 5473
Registrado: 04 Abr 2011, 13:59
Nick Minecraft: Spirion

#2

Estuvo alex haciendo un poco de mantenimiento y cerró un ratejo el servidor, pero ya funciona perfectamente :)
obv
Superviviente
Superviviente
Mensajes: 1774
Registrado: 12 Abr 2011, 19:55

#3

no encuentro el server en el listado de unificial ni en los oficiales....  :-\
Avatar de Usuario
Spirion
VIP
VIP
Mensajes: 5473
Registrado: 04 Abr 2011, 13:59
Nick Minecraft: Spirion

#4

Necesitas descargarte el dlc (gratuito) ragnarok. Si no, también puedes desde Steam unirte a la partida de alguien que esté dentro
obv
Superviviente
Superviviente
Mensajes: 1774
Registrado: 12 Abr 2011, 19:55

#5

Spirion escribió: Necesitas descargarte el dlc (gratuito) ragnarok. Si no, también puedes desde Steam unirte a la partida de alguien que esté dentro
lo tengo descargado, pero donde lo busco en los servers no oficiales?
Avatar de Usuario
Spirion
VIP
VIP
Mensajes: 5473
Registrado: 04 Abr 2011, 13:59
Nick Minecraft: Spirion

#6

Eso es
obv
Superviviente
Superviviente
Mensajes: 1774
Registrado: 12 Abr 2011, 19:55

#7

Spirion escribió: Eso es
que raro no me sale en ningún listado de unirse a ARK el nombre del server ni en oficiales. no oficiales...etc

a ver si lo tendréis capao :(
Avatar de Usuario
Kropotkin_
VIP
VIP
Mensajes: 990
Registrado: 22 Dic 2015, 00:47

#8

obv escribió:
Spirion escribió: Eso es
que raro no me sale en ningún listado de unirse a ARK el nombre del server ni en oficiales. no oficiales...etc

a ver si lo tendréis capao :(
A mi me paso igual, no me aparecia en listados y acabe metiendo a través de steam
Imagen
obv
Superviviente
Superviviente
Mensajes: 1774
Registrado: 12 Abr 2011, 19:55

#9

buenas desde steam intento unirme al server pero me sale una pantallita que pone el nombre la ip y me dice que el servidor no responde

alguna solucion

gracias
Avatar de Usuario
Spirion
VIP
VIP
Mensajes: 5473
Registrado: 04 Abr 2011, 13:59
Nick Minecraft: Spirion

#10

Ya estás dentro por lo que veo xD
Avatar de Usuario
.skass
Superviviente
Superviviente
Mensajes: 2629
Registrado: 27 Oct 2010, 20:05

#11

Llevo un buen rato intentando entrar por primera vez y no consigo encontrar el servidor, ni yo ni Lauraleo.

¿Está online?

¿Hay que estár en cierta version? Lo acabo de instalar y estoy en la 269

¿Se puede volver atrás en la versión, en caso de que deba coincidir?

¡Gracias!
obv
Superviviente
Superviviente
Mensajes: 1774
Registrado: 12 Abr 2011, 19:55

#12

ostia skass otro que ha caido jaja

buenas como va la vida
Avatar de Usuario
Spirion
VIP
VIP
Mensajes: 5473
Registrado: 04 Abr 2011, 13:59
Nick Minecraft: Spirion

#13

Según me comentan ya pudiste entrar, ¿sigues teniendo algún problema?

A mí a veces el buscador de servidores en ARK se me vuelve un poco tonto y no me lo encuentra. Si se pone mapa ragnarok, servidores no oficiales etcetc, nombre "mcers" el buscador lo encuentra bien (cuando no se queda pillado xD). Por lo demás, unirte a alguien que ya esté dentro es 100% asegurado. Si no, https://www.battlemetrics.com/servers/ark/1470213 también te da acceso
Sejox
VIP
VIP
Mensajes: 78
Registrado: 25 Oct 2011, 23:09

#14

Buenas,  hoy lleva todo el día caído.

saludos
Imagen
Responder