Apocalipsis: Caos en la condenación

Moderadores: SGM, GM

Responder
Avatar de Usuario
robertoccu
SGM
SGM
Mensajes: 11243
Registrado: 30 May 2011, 01:05
Ubicación: Aragón
Nick Minecraft: robertoccu

#1

Caos en la condenación
Apocalipsis de la 9º Era


Nuestro mundo está condenado. La novena era de nuestra existencia llega a su fin y la premonición que vivimos en nuestras carnes donde vislumbramos una ciudad de Mexitlalpan sumida en el caos y la destrucción cada día parece más cercana a cumplirse. El aire se torna más espeso, los vientos se sumen en el caos. Pesadillas pasadas inundan los recuerdos de muchos preparando sus manos para caer ante el caos.

Yes, time circles endlessly, the hands of fate trained ahead
(Pointing to the edge)
All things change, drawn to the flame, to rise from the ashes
To begin, we first must see the end!

Masayoshi Soken - To The Edge

Imagen



Domingo 5 de diciembre de 2021, 21:30 CET
14:30 Ciudad de México / 15:30 Perú / 16:30 Venezuela / 17:30 Santiago de Chile


¿Qué es el apocalipsis?
Los apocalipsis son un evento especial que se realiza al finalizar la vida de un mundo en Minecrafters y marca el reinicio y nuevo comienzo en un nuevo mundo. Durante este evento (desde el preciso momento que un GM lo avise dentro del juego) las normas se reducen únicamente a tener un correcto comportamiento con el resto de jugadores siempre dentro de la diversión. Puedes dejar árboles flotantes, puedes recolectar huertos que no te pertenecen, puedes entrar en cualquier construcción, construir dentro de los terrenos de un proyecto... y por supuesto: se permite el uso de TNT, el fuego se expande, el PVP está permitido y se puede destruir todo lo que encuentres.

Reiteramos que las normas de convivencia siguen vigentes y cualquier comportamiento visto con fruto de odio y no de diversión será castigado. Por favor, si un jugador te está molestando durante el evento pídele formalmente que se retire (y si te piden que te retires, hazlo).

Se guardará una copia del mundo justo antes de comenzar el evento, quedando inmortalizado para ser visitado durante los futuros aniversarios de la comunidad.

Avatar de Usuario
tocoto
VIP
VIP
Mensajes: 201
Registrado: 16 Mar 2016, 19:12

#2

mi alma de demonio se esta frotando las manos y sacando la tnt del armario. Ira, fuego y rojo amanecer. Apocalipsis NOW!!!!!! xD

Avatar de Usuario
ElComediante
VIP
VIP
Mensajes: 3583
Registrado: 10 Sep 2012, 14:38
Nick Minecraft: ElComediante

#3

Estará el /kit tnt?

Avatar de Usuario
Tarifa
VIP
VIP
Mensajes: 540
Registrado: 05 Ago 2019, 17:39

#4

ElComediante escribió:
04 Dic 2021, 10:05

Estará el /kit tnt?

Estaría refachero wei

Avatar de Usuario
robertoccu
SGM
SGM
Mensajes: 11243
Registrado: 30 May 2011, 01:05
Ubicación: Aragón
Nick Minecraft: robertoccu

#5

ElComediante escribió:
04 Dic 2021, 10:05

Estará el /kit tnt?

En principio, no. Habrá un cofre con TNT en /spawn del que cada uno podrá coger TNT cada X minutos.

Avatar de Usuario
Wayfarer
Mensajes: 616
Registrado: 11 Jun 2011, 00:13
Ubicación: Móstoles
Nick Minecraft: TheWayfarer
Contactar:

#6

Mi hijo es fan absoluto de la TNT y la destrucción, ya está frotándose las manos...

Si veis a DiegoSonic13 cerca, sólo un consejo:

Huíd, insensatos.

Responder